La fotografía Kirlian muestra que alimentos orgánicos sin cocinar tienen mayores campos de energía


Es bastante fácil suponer que los alimentos orgánicos o  crudos son más beneficiosos que los alimentos cocinados. La mayoría de nosotros nos resulta de sentido común que los alimentos orgánicos o crudos tienen una  mayor densidad de nutrientes. Sin embargo, no muchos consideran el campo de energía como medida  en estos alimentos. A continuación se muestra un interesante video que muestra la diferencia entre sus campos de energía  con la fotografía Kirlian.

Traducido por chemtrailsevilla.wordpress.com 

La fotografía Kirlian se refiere a una forma de realizar fotogramas  con electricidad. Lleva el nombre de Semyon Kirlian, quien en 1939 descubrió accidentalmente que si un objeto en una placa fotográfica es conectado a una fuente de voltaje se produce una imagen en la placa fotográfica .

El alimento crudo muestra un flujo vibrante  de energía, mientras que los alimentos cocinados se observa una clara reducción y desequilibrio en su campo. Una manzana fresca orgánica se comparó con una manzana comercial. Aunque ambas muestran fuertes campos de energía, el campo de las manzanas orgánicas fue más uniforme y completa.

Fuente: activistpost.com

Publicado el septiembre 28, 2011 en Salud y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. esto si es interesante porque no se le toma una foto a una hamburguesa… o algo hecho en el microondas
    esto solo prueba una cosa que hay que comer sano somo lo que comemos…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: